Погода в районе:

по данным www.gismeteo.ru
Вторник
23 июля
17..19°C
давление 721..723 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с

Муниципальный
заказ
показать всё


Замороженная карта

         Новый год – время исполнения заветных желаний. И для детей ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Атмосфера праздника царила в зале МБУ КЦСОН Краснотуранского района. 24 и 25 декабря прошли Новогодние утренники для детей из сел Краснотуранского района и села Краснотуранска. Специалисты отделения реабилитации детей с ОВЗ окунули всех гостей в сказку.

         Снеговик поведал одну сказочную историю, которая случилась в канун Нового года на новогоднем карнавале. И герои этой истории-жители разных континентов и стран нашей планеты. Они вместе с ребятами своим теплом и добротой сердец, играми, танцами, хороводами оттаяли карту, которую Снежная королева заморозила. Танцы восточных красавиц, русалок, ковбоев, африканцев, лешего с кикиморой пленили зрителей. И Дед Мороз со Снегурочкой появились на празднике. Интересным сюрпризным моментом стал  волшебный мешок с подарками. Он дразнил Деда Мороза, бегал, прыгал, кружился и убегал. Новогодняя сказка стала запоминающимся событием для детей.

 

Воспитатель отделения реабилитации

 детей с ОВЗ Ерк Е.В.

 

Выражаем огромную благодарность родителям, бабушкам, детям, которые приняли участие в Новогоднем утреннике, за помощь в организации и проведении праздника, за подготовку костюмов. Большое вам спасибо!



© 2009 Администрация Краснотуранского района
662660, Краснотуранск, ул. К-Маркса, 14
Телефон приёмной мэра: 8(39134)21226 Написать письмо

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения